Critères de référencement des restaurants

Dans la rubrique « Ou manger», nous référençons les restaurants mais également les producteurs locaux et les aires de pique-nique.

Les informations dont nous avons besoin pour référencer votre restaurant

  • 1 photo minimum ( 3 ou + conseillées )
  • les renseignements pratiques :
    • coordonnées
    • périodes et horaires d’ouvertures
  • Vous êtes un restaurant :

Si vous proposez des menus spécifiques pour le réveillon, la Saint-Valentin . N’hésitez pas à le noter en intégrant les menus en fichiers PDF par exemple, cela vous permettra d’apparaitre lors des recherches spécifiques et nombreuses durant ces évènements.

Des filtres permettent d’affiner le choix. Si vous proposez des produits bio, locaux, ou sans gluten ou encore une cuisine végan, végétarienne ou halal, il sera utile de l’indiquer pour remonter lors de l’activation du filtre sur le type de cuisine.

L’acceptation des titres  restaurants est également un élément qui peut influencer le choix de l’internaute. Aussi, si vous les acceptez, précisez-le.

  • Vous êtes producteur local et proposez une visite pour faire découvrir votre savoir-faire

Type de produit :

Fruits et légumes, fromage et produit laitiers, volailles, œufs, confitures, produits apicoles ou cidricoles, jus de fruit, confiseries, chocolat,  pain/pâtisserie, viandes.

Les critères généraux et pré-requis pour remonter sur anjou-tourisme.com

Besoin d'un conseil ?

Votre interlocutrice référente

Nathalie BERTHIER

Chargée de l’accompagnement du Système d’information Touristique et de la qualité interne

02 41 23 51 41