Notre site a été remis en fonctionnement après l'incident survenu chez notre hébergeur OVH mais il se peut que certaines pages comportent encore quelques erreurs. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Christophe Guillemot, nouveau chef au château de Noirieux

Christophe Guillemot

La prestigieuse table de Briollay voit arriver à sa tête un nouveau chef originaire de la région, Christophe Guillemot. Au cours de sa carrière, il a œuvré dans des établissements de grand renom, en France (notamment en Loire-Atlantique, au Château du Boisniard en Vendée ou aussi en Martinique), mais aussi en Suisse et en Russie.

La carte du restaurant a déjà été revisitée, dans une gamme de tarifs inchangés et avec un souhait permanent de valoriser le terroir et les producteurs locaux.

Le Château de Noirieux compte parmi les 7 restaurants étoilés de l’Anjou. Il comprend également un hôtel **** de 19 chambres, membre de la célèbre chaîne « Relais et Châteaux ».

Le tout dans un cadre bucolique et paisible sur les bords du Loir.

Plus d’informations sur www.chateaudenoirieux.com

Send this to a friend