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« Mercredi, c’est ma boîte qui invite » : action de solidarité auprès des restaurateurs
Le secteur de la restauration souffre.
Essentielle au secteur économique, la restauration nourrit vos travailleurs, réunit vos collaborateurs et parfois est au cœur de décisions importantes.
Anjou tourisme et la CCI de Maine-et-Loire lancent le nouveau projet de valorisation de la restauration en Anjou intitulé « Mercredi, c’est ma boîte qui invite ». Cette opération de communication consiste à inciter les entreprises à offrir à leurs salariés un repas chez un des restaurateurs qui proposent de la vente à emporter.
Le concept
Chaque mercredi jusqu’à la réouverture des établissements au public, offrez à vos salariés un repas complet pour 2 personnes (ou plus) à partager en famille, commandé dans l’un des restaurants proposant la vente à emporter.
Un acte de solidarité concret qui permet aux restaurateurs :
– d’avoir des commandes régulières à dates fixes,
– de s’organiser pour répondre à des commandes importantes (la réservation se fait quelques jours avant),
– de se sentir soutenus par les acteurs économiques et institutionnels,
– de limiter au maximum les pertes de chiffre d’affaires.
Une action valorisant vos salariés et votre entreprise :
– plaisir d’offrir un repas à partager avec sa famille à un moment où les actions de team-building et de cohésion d’équipe sont impossibles (absence de repas de Noel ou en début d’année).
– amélioration de la marque employeur grâce à une action 100 % solidaire et locale,
– contribution au maintien de votre restaurant de quartier pour l’après crise.
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